Tartufi & Funghi Antonio Fortunati FoodPartner del National Trophy

La  storia dell’azienda Antonio Fortunati

Agli inizi dei primi anni ‘80 Antonio Fortunati, spinto dalla passione per il suo territorio, luogo di antica tradizione per la raccolta del tartufo e dei funghi, intraprese con coraggio la realizzazione di un sogno: far conoscere i suoi prodotti in tutto il mondo.

Nel corso degli anni ristrutturò il vecchio casolare di famiglia organizzando al suo interno un moderno laboratorio; inizialmente per la sola lavorazione del tartufo, oggi è diventato luogo di creazione di specialità al tartufo, funghi e non solo.

Dotato di grandi doti carismatiche, oltre all’amore e indiscutibile conoscenza del tartufo, insieme alla moglie Emanuela (suo braccio destro di una vita) inizia la sua avventura, coinvolgendo nel suo progetto molti amici, i quali nel tempo diverranno preziosi collaboratori: cavatori, che insieme al proprio cane ricercano i tartufi, ristoratori e partners commerciali, ma soprattutto i suoi due figli, Alberto ed Elisabetta. Alberto oggi si dedica alla minuziosa ricerca e scelta di qualità dei tartufi e alla loro commercializzazione sia in Italia che all’estero, ed Elisabetta si occupa del punto vendita aziendale, risponde alle esigenze di un’ampia clientela, conciliando innovazione e tradizione.

Nel negozio elegante e caratteristico, oltre a tartufi e funghi freschi, conservati e surgelati si possono trovare i prodotti più innovativi e ricercati del “Gourmet”: formaggi- salumi al tartufo e locali, salse al tartufo e funghi, miele, marmellate, liquori al tartufo, vini, olio e tanti altri prodotti,  il tutto sempre condito, come nella tradizione, da simpatia e cordialità della famiglia Fortunati.

Tartufi & Funghi fortunati Antonio, nel tempo, ha rigorosamente conservato la sua tradizione di azienda a conduzione familiare: i propri prodotti sono realizzati con il massimo rispetto delle antiche tradizioni culinarie e la più alta attenzione alla loro naturalità.