SALVADORI TRIONFA NEL DILUVIO DI CREMONA!

Che Salvadori fosse il rain man del National lo si era già ampiamente capito dalla gara del Mugello dove il porta colori del Broncos Racing Team aveva debellato, a suon di giri veloci, l’agguerrita concorrenza. In quel di Cremona Salvadori si è ripetuto e ha conquistato, dopo i 10 giri dell’MBE Round del Virus Power National Trophy 1000, la vittoria, continuando nel suo cammino 2024 con 4 successi su 4 gare disputate. Alle spalle del 23 di casa Broncos ha tagliato il traguardo in seconda posizione l’ottimo Filippo Rovelli che ha impensierito il rider Ducati tenendo fin sotto la bandiera a scacchi la sua scia. La classifica generale a due gare dalla fine vede Salvadori a punteggio pieno con 100 punti a meno 29 a inseguire, tenendo così aperti il giochi per il titolo il sempre più competitivo Filippo Rovelli! Splendida la prestazione di Riccardo Morelli del Katta Racing Team che con 10giri tutti di rimonta ha conquistato la terza piazza finale. Quarta, quinta e sesta posizione per Ruiu, Andreozzi e La Placa, peccato per Remo Castellarin caduto, senza conseguenze, mentre lottava per il podio! Tra 15 giorni il Virus Power National Trophy tornerà in pista a Imola per il suo penultima appuntamento stagionale!