PRIMA VITTORIA PER MICHAEL CANDUCCI NEL VIRUS POWER NATIONAL TROPHY!

E’ stata interrotta al Kikko Utensili round di Misano la striscia vincente di Roberto Farinelli, ci ha pensato Michael Canducci del team King Racing che dopo i 10 giri in programma nella gara della 600 del Virus Power National Trophy  è passato per primo sotto la bandiera a scacchi. Una vittoria schiacciante quella di Canducci, che è ha chiuso le dieci tornate in programma con 9 secondi di vantaggio su Farinelli, siglando anche il giro più veloce in 1’39”076! Alle spalle del duo Canducci-Farinelli, terzo posto per Marco Marcheluzzo, ingaggiato in una delicatissima lotta proprio con il suo compagno di squadra Farinelli! Subito fuori dal podio, quarto, un competitivo Gabriele Cottini capace di staccare il gruppone che alle sue spalle ha combattuto per la quinta e sesta posizione, conquistate alla fine da Nicola Bernabè’ e Antonio Frappola!. La classifica generale vede ancora in testa Roberto Farinelli che dispone di ben 27 lunghezze su Marcheluzzo e 30 proprio su Canducci. Prossimo round a settembre nel week del 2 e 3 per il penultimo appuntamento 2023 del Virus Power National Trophy!