Pirelli National Trophy 600 SS – Magnoni si aggiudica gara2 al Mugello

Michele Magnoni porta a due i suoi successi nel Pirelli National Trophy 600 Supersport dopo una gara che è vissuta sulla lotta tra il pilota della Kawasaki e Tommaso Lorenzetti, che ha ceduto al suo rivale solo negli ultimi due giri.
Magnoni scattava molto bene dalla pole position, ma doveva fare subito i conti con Lorenzetti che si incollava agli scarichi della Ninja ZX-6R di Michele. I due iniziavano a scambiarsi le posizioni, mentre alle loro spalle erano bravi Lorenzo Cintio, Samuele Cini e Nicholas Luzzi che non perdevano il contatto con la coppia di testa.
Una volta resosi conto di non poter distanziare Lorenzetti, Magnoni ha preferito studiare il proprio avversario e conservare le gomme per gli ultimi giri nei quali Michele ha fatto segnare per ben due volte il giro veloce della gara (1’55”800) per andare a vincere davanti a Lorenzetti, che gli cedeva per poco più di un secondo.
Cintio vinceva la volata per il terzo gradino del podio e relegava Cini in quarta posizione e Luzzi in quinta. Hanno completato la top ten Marcello Vincenzi, Simone Saltarelli, Giacomo Luminari, Roberto Farinelli e Gabriele Cottini.
Nella classifica del campionato comanda Magnoni con 50 punti, seguito da Lorenzetti con 40. Terzo posto per Saltarelli con 25 punti, davanti a Luzzi con 24 e Cini con 22.
Domani mattina sempre al Mugello si disputerà la terza gara del Pirelli National Trophy 600 Supersport.

Pirelli National Trophy 600 SS - Magnoni si aggiudica gara2 al Mugello

Autodromo del Mugello – Pirelli National Trophy 600 Supersport
Gara2 – 1) Magnoni (Kawasaki) – 2) Lorenzetti (Yamaha) – 3) Cintio (Yamaha) – 4) Cini (Yamaha) – 5) Luzzi (MV Agusta) – 6) Vincenzi (Kawasaki)

Michele Magnoni: “Questa volta sono partito bene, ma ho visto subito che la mia moto non era performante come nelle prove e nelle qualifiche. Scivolava molto e questo mi ha impedito di tenere un buon ritmo ed ha favorito Lorenzetti. Quando ho visto che non lo potevo staccare, ho deciso di restare con lui per studiarlo e per risparmiare le gomme. A due giri dalla fine ho dato l’affondo finale e sono riuscito a prendere quel vantaggio che mi ha permesso di vincere la mia seconda gara del campionato. Per domani devo valutare i dati raccolti oggi per migliorare il grip della moto. Grazie al mio team che ha fatto un ottimo lavoro”.