LUCA SALVADORI DOMINA A MISANO LA PRIMA GARA 2024 DEL “NATIONAL” 1000!

Sono andati in archivio a Misano i primi 10 giri della stagione del Virus Power National Trophy classe SBK, a imporsi nel Thermal Technology Round è stato Luca Salvadori che, in sella alla Ducati V4R del Broncos Racing Team ha piegato la concorrenza rifilando a Filippo Rovelli, secondo, e Matteo Baiocco, terzo, rispettivamente 4 e 5 secondi. Salvadori, con il crono di 1’36”948 si è aggiudicato anche l’LRX Graphic Solutions Best Lap, mentre il titolo di rimontatore del giorno è andato senza dubbio al pilota del Team Pistard, Filippo Rovelli, capace di chiudere al secondo posto scattando però dalla sedicesima posizione in griglia! Quarta e quinta posizione finale per Alessandro Andreozzi, a lungo secondo, seguito dal danese Alex Schacht. Hanno chiuso la top ten Riccardo Morelli, sesto, Alessandro Arcangeli, settimo, Luigi La Placa, Lorenzo Sommariva e Matteo Ciprietti, rispettivamente, ottavo, nono e decimo. Prossimo appuntamento con il Virus Power National Trophy categoria SBK per il week end del 25 e 26 maggio al Piero Taruffi di Vallelunga!