FARINELLI CONCEDE IL BIS, AGGIUDICANDOSI PER IL SECONDO ANNO CONSECUTIVO LA 600!

Roberto Farinelli, al termine di 9 infuocati giri, ha trionfato nel 3D Graphics Round di Imola, epilogo del Virus Power National Trophy classe 600, il pilota del team Black Flag Motorsport si è così riconfermato campione di categoria, battendo nella volata all’Enzo e Dino Ferrari il rivale, targato 2023, Michael Canducci! Proprio il pilota del King Racing Team ha insidiato Farinelli fino all’ultimo metro di gara! Per Farinelli un’ultima gara complicata visto i problemi fisici alla gamba sinistra che hanno determinato enormi difficoltà di movimento al pilota ferrarese! Sul podio anche Lele Vocino, rookie di categoria, che ha chiuso la sua prima stagione con incassando tanti punti e la quarta posizione di campionato a 26 lunghezze da Marco Marcheluzzo. Proprio Marcheluzzo, in lizza per il titolo con Farinelli e Canducci, dopo i primi giri condotti tutti all’attacco ha accusato un calo che lo ha visto chiudere, sotto la bandiera a scacchi in quinta posizione alle spalle di Lorenzo Cintio!