CANEPA, GIANNINI E GAMARINO CONQUISTANO IL PODIO FINALE DELLA 1000!

Niccolò Canepa ha fatto sua la gara finale del Virus Power National Trophy categoria Sbk, a Imola il pilota ligure del team GRT ha fatto il vuoto dominando il 3D Graphics Round chiudendo così il suo bilancio 2023 nel National con 5 vittorie su 6 presenze! Alle spalle di Canepa ha chiuso Gabriele Giannini che ha festeggiato il titolo di categoria già ipotecato matematicamente il giorno prima. Per il pilota romano si chiude così la parentesi Virus Power National Trophy che lo ha visto campione per due stagioni di fila, la prossima sfida sportiva vedrà Giannini impegnato nel mondiale Supersport 600! Terzo gradino del podio a Imola per il generosissimo Christian Gamarino che ha spremuto l’Aprilia del Team MC7 Corse nel tentativo di contenere la fuga di Canepa, il calo della gomma e un problemino alla scarico hanno suggerito a Gamarino di alzare il passo gara per terminare, comunque sul podio, la sua fatica imolese. Quarto e quinto posto sotto la bandiera a scacchi per Luca Salvadori e Doriano Vietti Ramus con quest’ultimo che ha chiuso quarto in campionato alle spalle di Giannini, Gamarino e Canepa!