La Savelli Salumi e Carni nasce circa 40 anni fa, ad iniziare l’attività di famiglia è Furio Petrangeli con la vendita di prodotti suini freschi e stagionati. Grazie alla sua capacità, alla bontà dei prodotti e alla sua innegabile simpatia, partendo da Savelli e avendo come destinazione Roma, ha saputo conquistare molti consensi. Col passare degli anni, l’azienda ha consolidato questo spazio di mercato e nello stesso tempo, recependo le esigenze di una società in continua trasformazione anche per quanto riguarda l’abitudine nei consumi, ha avuto l’intuizione, negli anni Ottanta, di iniziare a produrre i “pronti da cuocere”, in un piccolo laboratorio a Savelli di Norcia. Con l’ingresso nella ditta della figlia Anna e del genero Silvio è nata la Savelli Salumi e Carni di Petrangeli & C. Oggi nel nuovo stabilimento di circa 2000 mq. la moderna tecnologia ha sposato la tradizione più antica per offrire al consumatore un prodotto di elevata qualità e di fattura ancora artigianale salvaguardando gli antichi sapori della tradizione nursina.